CASALE: Dosio, Zoboli, Lanza, Barbagiovanni, Malpassuto, Cipollone, Miceli, Kemayou, Sanna, De Francisci, Perdicaro

RETI: 45' Vecchi, 79' Donadio, 94' Tobia

BORGOSESIA: Gilli V., Pierantozzi, Frana, Gilli F., Mirarchi, Vecchi, Monteleone, Areco, Attolou, Favale, Fossati

SESTRI L.: Anacoura, Salvo, Currò, Pane, Oliana, Occhipinti, Rovido, Candiano, Marquez, Cirrincione, Parlanti

RETI: 35' De Martino, 44' Pautassi, 49' Marchisone, 52' Capellupo, 62' Mariotti

BRA: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Gyimah, Tuzza, Pavesi, Marchetti, Gregori, Capellupo, Marchisone, Daqoune

FEZZANESE: Paci, Nicolini L., Stradini, Brizzi, De Martino, Magoni, Anich, Cecchetti, Gabrielli, Baudi, Cantatore

Castanese - Ligorna 0-1 FINALE

CASTANESE: Di Lernia, Grieco, Lomolino, Arrigoni, Sorrentino, Becchi, Ndiaye Massouba, Battistello, Costa, Urso, Latini

LIGORNA: Atzori, Lipani, Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Gulli A., Dellepiane, Cericola, Donaggio, Gerbino, Garbarino A.

5' Ndiaye ammonito per simulazione per essersi buttato in area di rigore del Ligorna

6' Occasione Castanese tirocross di Ndiaye abbondantemente a lato

9' Predominio territoriale Castanese, Ndiaye dal limite manda alto.

10' Prima conclusione del Ligorna senza pretese di Di Masi parata da Di Lernia.

16' Cross insidioso dalla destra di Lipani (Ligorna) a filo di palo

19' Decisamente meglio il Ligorna ora, diagonale a lato di Di Masi

24' Punizione di Di Masi dalla sinistra sul fondo

25' Un minuto dopo Dellepiane calcia a lato dal limite. Il Ligorna mantiene l'iniziativa.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ligorna in vantaggio con un tiro di Donaggio sottoporta ben servito da Di Masi.  Vantaggio meritato per la maggiore pressione esercitata finora.

36' Ligorna sempre in pressione, discesa sulla destra di Cericola che centra per Donaggio fermato in corner.

44' Ligorna pericoloso a fine frazione con Di Masi che si gira bene in area ma scivola al momento di concludere

45' Un minuto dopo, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Gerbino interviene di testa con ottima scelta di tempo e si vede deviare la sfera in corner da Di Lernia.

Alla fine del primo tempo il Ligorna conduce per 1-0  con merito.. Dopo un avvio discreto della Castanese la squadra di Roselli ha preso il comando delle operazioni andando in vantaggio con Donaggio e poi sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni

46' Le squadre rientrano in campo, nessun cambio per ora.

54' Ligorna vicino al 2-0 con un colpo di testa di Cericola deviato in corner da Di Lernia.

60' Esce bene il Ligorna, cross corto di Gerbino che però Di Lernia sventa senza problemi.

63' Occasione Castanese, colpo di testa di Battistello a lato. I padroni di casa si producono in un generoso forcing ancorché sterile.

66' Castanese arrembante alla ricerca del pareggio, Urso pesca in profondità Ndiaye ma si alza la bandierina del guardalinee

67' Si accende una mischia per un contrasto di gioco subito sedata dall'arbitro, ammoniti Urso e Garbarino.

80' il Ligorna accarezza il raddoppio, Donaggio vede Di Lernia fuori dai pali ma calcia a lato, su opposto fronte debole conclusione della Castanese con Ndiaye

86' espulso Sorrentino per proteste per un fallo su Di Masi. Castanese in dieci.

90' L'arbitro assegna sei minuti di recupero.

Triplice fischio dell'arbitro , il Ligorna si impone per 1-0 . Risultato tutto sommato giusto  pur se la Castanese, nella ripresa, si è proposta molto ma è stata pericolosa solo in un paio di occasioni.

(Grazie a Cristiano Comelli per la collaborazione)

Castellanzese - Pont Donnaz 0-0 FINALE

CASTELLANZESE: Pilotti, Compagnoni, Esposito, Ibe, Bolis, Bigotto, Mandelli, Bagatini Marotti, De Rosa, Todaj, Ramires

PONT DONNAZ: Libertazzi, Cottarelli, Florio, Grieco, Bongani, Ferrando, Jeantet, Lala, Raimondi, Kambo, Sassi

Chisola - Chieri 0-0 FINALE

CHISOLA: Montiglio, Degrassi, Montenegro, Conrotto, Rizq, Viano, Bove, Coccolo, Bellucca, Benedetto, Haidara

CHIERI: Virano, Calò, Ciccone, Priola, Camilli, Di Lernia, Ponsat, D'Elia, Papagno, La Cava, Bortoletti

Derthona - Fossano 5-4 FINALE

RETI: 24' Alvitrez, 35' rig. Alvitrez, 45' Viglietta, 60' Cannistrà, 62' e 67' Ciko, 75' D'Arrigo, 80' Villa, 90' Romairone

HSL DERTHONA: Fiory, Agazzi, Zucchini, Saccà, Ciko, Manasiev, Tambussi, Romairone, Fomov, Giannone, Villa

FOSSANO CALCIO: Chiavassa, Cannistrà, Scotto, Galvagno G., Fogliarino, Premoli, Foschi, Malltezi, Viglietta, Simonetta, Alvitrez

Legnano - Gozzano 0-2 FINALE

RETI: 3' Rao, 55' Dalmasso

LEGNANO: Ravarelli, Zeroli, Losio, Mapelli, Kone M., Donnarumma, Staffa, Vernocchi, Rocco, Cani, Kone C.

GOZZANO: Vagge, Marcaletti, Gemelli, Cicagna, Rao, Pennati, Vono, Sangiorgio, Turato, Mazzotti, Dalmasso

Pinerolo - Vado 1-1 FINALE

RETI: 33' Ropolo, 54' Costantino

PINEROLO: Faccioli, Ciletta, Ambrogio, Ozara, Gjura, Tonini, Andretta, Sangiorgi, Costantino, Ciliberto, Amansour

VADO: Ascioti, Ropolo, D'Iglio, Castelletto, Lo Bosco, Di Renzo, Manno, Ghigliotti, Capano, Bane, Spanu

Sanremese - Stresa RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DEL CAMPO

Sanremese – Stresa Vergante, in programma questo pomeriggio allo stadio Comunale alle 14.30, gara valida per la diciannovesima giornata di campionato, è stata ufficialmente rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo in seguito alle forti piogge cadute da stamattina sulla città di Sanremo.